Пластика лица (омоложение)

В СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИИ ВХОДИТ:

Консультация анестезиолога
и НАРКОЗ

ПРЕБЫВАНИЕ В СТАЦИОНАРЕ
(ПАЛАТА И ПИТАНИЕ)

ПОЛНОЕ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

БЕСПЛАТНОЕ
ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

вы сами выбираете где будете сдавать ПРЕДОПЕРАЦИОННЫЕ АНАЛИЗЫ

Меня зовут Кондратьев Денис Геннадьевич, я специализируюсь на эстетической и реконструктивной пластической хирургии.

Окончил медицинский институт с красным дипломом. Веду хирургическую практику более 6-ти лет. Оперирую в одной из лучших клиник Москвы. За время работы успешно провел более 5000 пластических операций.

Для меня очень важно, чтобы каждый мой пациент остался доволен операцией. На консультациях я всегда предельно честен со своими пациентами, если вам не показана та или иная операция, я скажу вам это.
Я не буду оперировать пациента, если не буду уверен в отличном результате.

Всех своих пациентов наблюдаю и перевязываю лично, что позволяет сделать реабилитационный период более комфортным. Если у вас возникнет осложнение, вас никто не бросит и не отмахнется, я сделаю все от меня зависящее, чтобы решить вашу проблему и вы остались довольны операцией.

Чек-лифтинг показан пациентам с выраженными возрастными изменениями — сниженной упругостью средней трети зоны лица, птозом кожи нижних век и скул.

Фото и Видео работ можно увидеть здесь

«Отзывы» можно увидеть здесь

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ НАПИШИ НАМ ПО WHATSAPP

Пластика лица и шеи — самая популярная услуга клиник эстетической хирургии. Процедура лифтинга с применением эндоскопического оборудования для максимальной точности помогает убрать следы 5-7 лет жизни со лба, подбородка, области вокруг глаз. Альтернатива — SMAS-лифтинг, операция, предполагающая глубинную подтяжку кожи для устранения изменений, вызванных снижением тургора тканей ввиду возраста или вследствие пережитых проблем со здоровьем.

Комплексный лифтинг

Пластическая операция по локальной подтяжке мягких тканей лица — проверенная временем методика омоложения с долгосрочным эффектом. К ней прибегают почти все звезды шоубизнеса и спорта, политики, предприниматели. Сложность процедуры зависит от состояния кожи и здоровья пациента, поэтому в рамках подготовительного этапа нужно будет пройти обследование и сдать анализы.

Для коррекции возрастных изменений через операцию с применением микроскопических размеров эндоскопа выполняются маленькие надрезы кожи, через которые аккуратно подтягиваются на свои анатомические позиции все слои кожи. Подтяжка сама по себе сложная, важно сохранить симметрию, спрятать рубцы в естественных складках и под волосами. При этом по времени операция под общим наркозом длится около 3 часов, после чего надолго оставаться в стационаре не обязательно — достаточно соблюдать график консультаций и перевязок.

Фейслифтинг SMAS предполагает локальную подтяжку мягких тканей верхней и средней третей лица. С возрастом тонус поверхностной мышечно-апоневротической системы неизбежно снижается, что и становится причиной так называемого оплывшего лица. Эту проблему как раз и решает SMAS-лифтинг.

Отдельно стоит упомянуть Deep SMAS — подход, сочетающий в себе работу со слоем поверхностной мышечно-апоневротической системы и уровня под ним. Подход преимущественно применяется для решения проблемы возрастного второго подбородка, удаления брылей, выравнивание глубоких морщин и заломов.

Все виды хирургических вмешательств проводятся только при отсутствии противопоказаний. Пациенту нужно предоставить результаты анализов, сданных не ранее, чем за 12 дней до операции. Также может потребоваться пройти обследование и получить документально подтвержденное разрешение лечащего врача на проведение операции по подтяжке кожи лица.

Что выбрать: SMAS-лифтинг или комплексную подтяжку

Подбором процедуры по омоложению занимается хирург, опираясь на имеющиеся возрастные изменения на лице, возраст, состояние здоровья. Хирург нашей клиники Кондратьев Денис Геннадьевич практикует только такой подход, чтобы минимизировать риски для пациентов и при этом гарантировать результат.

Комплексная подтяжка с эндоскопической ассистенцией по безопасности сопоставима со SMAS-лифтингом. Обе операции проводятся с соблюдением стандартов отрасли с заботой о безопасности оперируемого, при этом они великолепно помогают стереть с лица выраженные следы возраста, вернуть симметрию, улучшить качество кожи, уменьшить отеки, устранить появившийся из-за снижения тонуса второй подбородок. После операции период реабилитации занимает буквально несколько недель, после чего можно возвращаться к привычной жизни и наслаждаться помолодевшим подтянутым отражением в зеркале.

Рекомендуем записаться на консультацию, чтобы от специалиста получить ответы на все волнующие вопросы, чем самостоятельно разбираться в нюансах эстетической медицины. Первичная беседа с хирургом ни к чему не обязывает, никто не будет торопить вас с принятием решения. Консультация проводится в удобное время с 8.00 до 20.00 в нашей клинике в Москве по Варшавскому шоссе.

×